Экспертиза

Профессиональная экспертиза. Сертифицированные специалисты. Лицензированные экспертизы

Цифровой век — цифровые технологии — цифровые следы и часто цифровые преступления. Специализируясь на информационной безопасности, нам довольно часто приходится распутывать цифровые следы даже самых банальных бытовых преступлений (кража, ДТП, мошенничество и т.п.). Наиболее востребованными экспертизами являются:

  • Экспертиза саботажа. Был ли тот или иной файл удален намеренно, кем и когда. Или был ли намеренно выведен из строя компьютер, видеорегистратор и пр. Мы успешно справляемся с этими задачами: файловые системы имеют довольно сложное устройство, и полностью удалить следы воздействия на них довольно сложно.
  • Экспертиза видеопотока. Бывает так, что злоумышленник намеренно стирает записи видеорегистратра или уничтожает сам регистратор (как вариант: носитель информации в нем). Мы помогаем отыскать нужные кадры для того, чтобы увидеть, кто совершил ДТП, поджог или другое правонарушение.
  • Экспертиза аудиопотока. Так же, как и с видеопотоком, бывает запорчен аудиопоток — в основном в диктофонах или сотовых телефонах. Нами производится выделение и экспертиза этих данных.
  • Экспертиза аутентичности устройства, события, файла и т.п.
  • И многое другое, имеющее непосредственное или косвенное отношение к цифровым технологиям.

Экспертиза выполняется в России, на базе нашего российского офиса. Кроме того, в случаях, когда требуется комплексная экспертиза, может привлекаться фирма-партнер, обладающая необходимыми специалистами, сертификатами и лицензиями.

Как результат экспертизы вы получите бумагу, подкрепленную лицензиями и сертификатами и имеющую силу в суде. Почему это важно?

Дело в том, что многие компании, обещающие экспертизу, на самом деле не имеют разрешительных или сертифицирующих документов. Поэтому, пусть даже они проведут экспертизу на высшем уровне, она не будет иметь юридической силы, а значит в суде ее можно будет использовать максимум как ознакомительный документ. Но не как доказательство.

С нами такого казуса не возникнет. Вы будете иметь железобетонное доказательство или опровержение по делу, по которому была назначена экспертиза.



Мы принимаем к оплате | We accept payments


Мы стажировались и работали в странах | We worked or practiced in following countries

Facebook552
TWITTER126
YouTube12
Instagram7k
Google+37