Турция. Опыт долгосрочного сотрудничества

Вид на Стамбул от моста через Босфор

Сотрудничество с турецкой компанией Verikurtarma Hizmetleri я начал в 2005 году. Тогда компания была очень молодой, занимала несколько комнат многопрофильного бизнес-центра. За время развития компания заметно увеличилась, сейчас она размещаетс в собственном четырехэтажном здании, и имеет офисы в двух дрйгих крупнейших городах Турции — в столице Анкаре и в Измире.

За работой в офисе Verikurtarma Hizmetleri

Компанию отличает скурпулезный и серьезный подход к работе; лаборатория восстановления данных занимает в здании целый этаж, а в подвале здания разместился склад запчастей, содержащий примерно 20 000 единиц хранения. Оснащению компании Varikurtarma Hizmetleri можно только позавидовать: огромное количество разных инструментов от ведущих производителей оборудования для восстановления данных (ATOLA, Salvation Data, Logocube, ACE Lab и пр.).

Всего в лабораториях Verikurtarma Hizmetleri я побывал не менее 25 раз, и наблюдал за развитием компании, что называется, в динамике.

Рассказывая о Турции, нельзя не остановиться на ней самой. Древние города, небольшие деревушки, волшебный пролив Босфор, древняя Троя, море, остатки генуэзских замков, Голубая Мечеть и многое, многое другое — это все удивительная Турция. А еще — кебабы, кофе по-турецки на песке и непременный атрибут турецкой жизни — черный чай в маленьких крынкообразных стаканах, которые здесь называют «бардак».

Стамбул с крыши здания Verikurtarma Hizmetleri

Летом в Стамбуле невообразимо жарко — собственно, такая жара по всей равнинной Турции. Зато когда попадаешь в провинции Ван или Чанаккале, где есть горы — вот где благодать! Правда, в Ване вечные проблемы с турецкими курдами. Но если вести себя аккуратно, не привлекать излишнего внимания и давать понять, что ты — турист — проблем не будет. Туристов в Турции любят и уважают.

Типичный вид стамбульского квартала

Поделитесь и поставьте лайк, если Вам понравилось:


Мы принимаем к оплате | We accept payments


Мы стажировались и работали в странах | We worked or practiced in following countries

Facebook560
TWITTER126
YouTube12
Instagram7k